您当前的位置 :红河新闻网 > 数码 > 森林保护火灾动员

森林保护火灾动员

时间:2019-03-25 02:00:10 来源:红河新闻网 作者:匿名



在森林地区的五月,空气干燥干燥。在中山林业局的重要地区和重要的进出口地区,到处都可以看到防火宣传标语和防火宣传标语;在保护区和保护区内,维修人员戴着臂章不间断地巡逻......

“白色站长,防火背包里的消防设备都准备好了吗?团队成员三天不够用?”在森芳站会议室,中山林业局负责人赵荣进看着消防队员的背包询问森林防御站负责人有关消防和设备的准备情况。

“请放心,我们都配备了林业局森林防御指令的要求,并尽力做好后勤保障!”参议员站的站长白海波回答了赵荣金的提问。

“白站长,我们必须对机组内的各种火源进行隐患调查,每天重新检查和重新指挥关键地点!”林业局分局局长张燕立即表示。

“我们的部门已经成立了一个检查组,每天上班前检查所有部件。这项工作很早就开展了!“

据了解,进入防火关键时期后,山东省林业局提炼分工,落实各级责任,传递各级压力,形成主要领导包,部门三维防火网络模式。部和负责单位。 。同时,他们严格执行24小时值班制度,重点关注防火工作。此外,他们全面禁止生态功能区,各单位实行负责区域的封闭管理,严格控制“入山,检查,消防,审批”。

为确保消防人员的安全,本局还对分部以上的干部进行业务培训,并进行消防,登机,下车,行进,打斗,避风,逃生,自救。 - 救援等一系列消防安全教育,将安全范围扩大到每个员工。 (梅金成)


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。