潜江市委林业工作会议召开

时间:2019-03-26 07:29:31 来源:红河新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟实习生张三三)4月9日,黔江市委林业工作会议在市政府二楼视频会议室召开。省林业局局长王海涛和市委书记朱汉桥分别作了重要讲话。会议强调,各级各部门必须准确把握林业在新时期经济社会发展大局中的战略地位,切实增强林业工作的紧迫感和责任感,坚定不移地推进林业改革,坚定不移地加快林业的发展。 。市委副书记,市长张桂华主持会议。市领导张宗光,刘明刚,刘祖寿,赵良东,郭平,蔡宗熙出席了会议。

王海涛充分肯定了该市在林业发展和生态建设方面取得的成就。他说,长期以来,潜江市委,市政府高度重视林业工作,林业生态建设成就显着,林业发展势头强劲。他说,省林业厅将在未来五年整合资源,全力支持钱江发展平原林业和现代林业。我希望钱江抓住机遇,抓住潮流,发挥现代林业作用,有利于农民富裕,为和谐潜江和生态潜江建设带来变化,不断创造新的经验。湖北林业建设。 。

朱汉桥指出,我市林业发展要坚持以科学发展观为指导原则,坚持科技兴业,工业林,改造森林,繁荣森林,丰富森林,发展森林的发展观。人民,走现代林业发展的跨越式发展道路,重点建设水上花园。 “特色生态系统,相对发达的林业产业体系和相对丰富的生态文化体系。”力争实现2020年,全市森林覆盖率达到19%,林业总产值达到50亿元,全市生态环境明显改善,行业富民强化能力明显提高,林业对城市经济社会发展的贡献率大大提高,生态文化功能得到有效发挥,并将钱江建设成“水上花园”生态城市和林业产业市场。

朱汉桥要求各地,各部门按照各自的职责,大力支持和积极参与林业建设。各方紧密合作,形成强大的协同作用,支持林业改革和发展;加快林业机械化,信息化,规范化,努力提高资源利用率。林业和林业,科学技术,林业,科学和技术的综合效益;适应新形势新任务的要求,切实改变工作作风,改进工作方法,增强服务能力,弘扬求真务实精神,深入基层,深入研究群众,注重解决群众最关心,最直接,最现实的利益,确保惠林所有惠农政策都到位;林业宣传应纳入公益宣传范围,推广林业生态知识,大力推进党的森林繁荣,富民政策,努力创造一个整体的社会。支持和积极参与林业建设的良好氛围,积极参与具有高度社会责任感的绿化绿化业务,努力实现“水上花园”生态城市的宏伟蓝图。早日。会上,省林业局局长王海涛,钱江市委副书记,市长张桂华签署了《湖北省林业局、潜江市人民政府合作推进潜江市“武汉城市圈现代林业示范区”建设备忘录》。张金珍,江汉石油管理局绿化委员会,园林局,武汉周弄园艺有限公司负责人发表了典型演讲。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。