副区长陈德川深入重点工贸企业开展节前安全检查

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:红河新闻网 作者:匿名



为了有效遏制工贸事故的发展势头,确保春节期间的安全稳定,1月30日,区副区长陈德川领导区经济信息委员会和区域安全监察局对辖区内重点工贸企业进行节前安全检查。

检查组前往重庆杰豪机械有限公司和重庆汇正机械制造有限公司,重视生产现场检查,安全教育培训,应急演练,安全生产责任和应急实施在假期工作。

检查组要求,首先,企业要认真履行安全生产责任,强化红线意识,坚持底线思路,严格按照“五项实施”的要求纠正隐患。二是要对安全生产进行深入检查,加强安全隐患的自查和自我报告。加强与基准企业的交流与学习,进一步推动全体员工安全生产的实施。三是加强对员工的安全教育培训和钻探工作,避免敷衍事物,做好“表面工作”,切实提高员工的安全和应急能力。四是要加强春节期间的应急工作,保证信息畅通,及时反馈,做好安全生产,扎实有效,确保安全稳定。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。