自中共十八大以来,已对广州市1010名部门干部进行了调查

时间:2019-03-25 04:58:59 来源:红河新闻网 作者:匿名



广州市委常委,市纪委书记,市监察委员会主任刘连生就第12次加强对年轻干部党员培训的培训班提出了咨询报告。他强调,年轻干部要树立和加强“四个意识”,认真学习贯彻第十九届中央政治局第六次集体学习中习近平总书记的讲话和讲话精神。全国组织工作会议,坚决维护习近平。总书记的核心地位,坚决维护党的中央权威,集中统一领导,做一个坚定,有原则,有责任心的人,切实肩负着时代赋予的使命和责任。

“您如何看待全面全面治理党的现状?自党的十八大以来,全市纪检监察机关共查处203名市级干部和1010名部级干部2017年,对部门及以上级别的315名干部进行了调查,增长率为57.5%,表明“病树”“玉树”仍然比较大。在咨询报告开始时,刘连生的综合性党的十八大,广州的纪律审查,城市检查和信访,结合实际情况用大量详细数据指出问题并分析情况。他强调,青年领导干部必须把握形势和任务,做一个坚定的人,把“四个意识”付诸行动,不妥协地落实党中央的决策和部署。他们总是在意识形态和政治行动中行事。以习近平同志为核心的党中央保持高度统一。我们必须稳定政治道路,成为一个有原则的人。我们必须是高尚,谦虚和谨慎,令人敬畏,不屈不挠,严格的自律。有必要反映时代的价值,做一个负责任的人,保持对党的绝对忠诚的政治品格,敢于创新的政治责任,履行职责的政治能力和诚实的政治诚信和正直,思考,敢,和善。新

南网全媒体记者刘怀宇?记者隋吉轩


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。